Vai al menu
Una selezione enorme: oltre 1.000.000 partiture Acquista partiture comodamente online Consegna veloce e conveniente Valore minimo dell’ordine 10 € (Downloads: 5 €)

Frédéric Chopin

Best of Chopin

30 bekannte Stücke für Klavier

Gruppo musicale: pianoforte
Edizione: Spartiti
Componitore: Frédéric Chopin
disponibile | sarà spedito in 1-2 giorni lavorativi

Limite: Pezzo

non disponibile in tutti i paesi.

Maggiori informazioni >


Serie: Best of Classics
Casa editrice: Schott Musik
Numero dell'ordine: ED23505
ISMN: 9790001214445
ISBN: 9783795724139
Editore: Hans-Günter Heumann
Lingua: tedesco, inglese, francese
Pubblicazione: 01.12.2021
Pagine: 112


This collection of 30 well-loved original compositions and arrangements for piano presents a selection of pieces by Frédéric Chopin that will delight any pianist. Besides the ?Raindrop Prelude and other popular teaching pieces, the book also contains arrangements of the two famous Piano Concertos E minor and F minor, the Krakowiak and many more. All the pieces are at intermediate level, with fingerings and suggested metronome speeds added. The collection appears in modern and user-friendly print format; it is recommended not only for tuition purposes, but for anyone who enjoys playing the piano as a hobby.

Indice dei contenuti:

Polonaise g-Moll BI 1
Polonaise B-Dur BI 3
Polonaise As-Dur BI 5
Prelude e-Moll op. 28/4
Prelude h-Moll op. 28/6
Prelude Des-Dur op. 28/15
Prelude A-Dur op. 28/7
Walzer a-Moll op. 34/2
Walzer a-Moll BI 150
Walzer Des-Dur op. 64/1
Walzer h-Moll op. 69/2
Mazurka fis-Moll op. 6/1
Mazurka B-Dur op. 7/1
Mazurka a-Moll op. 7/2
Mazurka F-Dur op. 68/3
Nocturne B-Moll op. 9/1
Nocturne Es-Dur op. 9/2
Trauermarsch aus der Sonate b-Moll op. 35
Etüde E-Dur op. 10/3
Etüde f-Moll op. 25/2
Fantasie-Impromptu cis-Moll op. posth. 66
Klavierkonzert Nr. 1 e-Moll op. 11
Klavierkonzert Nr. 2 f-Moll op. 21
Krakowiak F-Dur op. 14
Introduktion und Polonaise brillante C-Dur op. 3
Andante spianato et Grande Polonaise Es-Dur op. 22
4. Satz aus Klaviertrio g-Moll op. 8
3. Satz aus Sonate für Violoncello und Klavier g-Moll op. 65
Der Wunsch op. 74/1
Der Frühling op. 74/2
Melancholie op. 74/13

Valutazioni del prodotto:

valutazione complessiva: